Дизайн бежево-коричневой ванны. Фото коричневой ванной комнаты


Дизайн проект коричневой ванной комнаты со встроенной мебелью

Фото 1. Дизайн проект коричневой ванной комнаты со встроенной мебелью

Автор проекта: Ирина Счастливая

  С первого взгляда внимание привлекает освещение ванной комнаты. Выигрышным решением здесь становятся дополнительное освещение и выбор светлых тонов для отделки стен. Прямоугольные линии швов помогают зрительно расширить площадь ванной. Также такую функцию играют и подборка контрастных цветов по вертикали, зеркало, стеклянная перегородка. Стекло и зеркала создают игру света в комнате, придавая ей особую уникальность.

Мебель в ванной

  Прямоугольные черты всей мебели в ванной делают их незаметными. Одного тона с настенной плиткой стиральная машина, тумба, унитаз становятся неприметными, как бы сливаясь со стеной. Открывая дверь, в первую очередь в глаза бросается прозрачная стена (перегородка) напротив. Ни ванны, ни унитаза не видно. И, кажется, что это вовсе не ванная. 

Короб для труб в ванной из гипсокартона

Фото 2. Короб для труб в ванной из гипсокартона

  Расположение всей мебели должно быть удобно для хозяев комнаты. Напротив входной двери в ванную установлена ванна, стеклянная перегородка над ней зрительно отодвигают стену далее. Унитаз спрятан от глаз за перегородкой. Стиральная машина, корзина для грязного белья и шкаф находятся рядом, что облегчает загрузку и выгрузку белья: есть место, куда поставить различные средства для стирки и уборки в доме. Вместительный шкаф позволяет хранить здесь средства гигиены, полотенца и так далее.

Декор ванной. Сочетание плитка коричневого и белого цвета

Фото 3. Декор ванной. Сочетание плитка коричневого и белого цвета

  Рядом со стиральной машиной так же находится тумба. Это место говорит о проживании в квартире женщины. Тумба может служить местом для хранения косметики и различных средств гигиены. Хозяйка может здесь приводить себя в порядок, проводить различные косметические процедуры по уходу за собой. 

Красивый дизайн проект совмещенной ванной комнаты

Фото 4. Красивый дизайн проект совмещенной ванной комнаты

  Оформление ванной представленным образом говорит о том, что пользоваться ею могут как взрослые, так и дети. То есть такой дизайн ванной подходит как для бездетных пар, так и для семей с детьми. Выбранные для отделки материалы легко моются, а это важно для людей, имеющих детей.

  О хозяевах квартиры (дома) часто судят по тому, как оформлена у них ванная комната (гигиены). Какова ванная, таковы люди. Предложенный вариант оформления этой комнаты понравится любому гостю в доме. Так как в ней сочетается спокойная, уютная атмосфера и в то же время игривость световых лучей, универсальные цвета и соответствующие модернизму детали.

  Обязательно посмотрите: