Экостиль в интерьере квартиры с гостиной совмещенной с кухней

  Жителям больших мегаполисов не хватает природы — чистого воздуха, зеленых деревьев и мягкой травы. Вечная спешка, пробки до горизонта, серое небо. Эти вечные спутники стресса еще никому не шли на пользу. Дом за городом, подальше от удушливого смога — для многих несбыточная мечта. Если вы не можете переехать в деревню, деревня вполне может переехать к вам.

Экостиль в интерьере квартиры

Фото 1 — Экостиль в интерьере квартиры

  Дизайн такой квартиры разработан в экостиле и подойдет семье, которая предпочитает проводить время на фоне природы, а не в торговом центре, отдает предпочтение органическим продуктам и всему натуральному.

 Дизайн спальни выполнен в приглушенных темных тонах, ведь ничего не должно раздражать и отвлекать от сна и отдыха. Единственным исключением стали картины с зеленой травой и такой же коврик. Мягкий, уютный, словно лужайка на опушке леса.

 Предметы интерьера квартиры в экостиле


  Лампы с бумажными абажурами на прикроватных столиках цвета слоновой кости делают настроение этого помещения легким. Еще один световой акцент — изогнутая лампа в той же стилистике в противоположном углу комнаты.

изайн спальни в экостиле. Большая кровать, легкие серые шторы

Фото 2 — Дизайн спальни в экостиле. Большая кровать, легкие серые шторы

  Серые плотные шторы в тон к стеганому покрывалу оттеняют стеклянную поверхность встроенного шкафа с ненавязчивым узором из зеленых листьев.

Интерьер спальни в экостиле. Стены отделаны деревянными панелями со встроенным шкафом

Фото 3 — Интерьер спальни в экостиле. Стены отделаны деревянными панелями со встроенным шкафом

Гостиная совмещенная с кухней в экостиле

  Гостиная зона, совмещенная с кухней, продолжает тему гармонии природы и человека.   В центре расположился уютный диван с большими мягкими подушками. Зеленый ковер, напоминающий зеленый газон, создает присутствие на пикнике за городом. Впечатление усиливают 3 небольших столика, напоминающие аккуратно сложенные вязанки дров. Во-первых, они имеют вполне функциональное назначение — на них можно поставить чашки или положить прессу, во-вторых, декоративное. На нем стоит зеленое растение. Что тут сказать? Экостиль в интерьере квартиры, вот и все!

  Стена рядом с диваном — своеобразная экспозиция главных вех в истории семьи, запечатленных в фотографиях в аккуратных светлых рамках.

Кухня совмещенная с гостиной отделанная деревом, стеклянный фартук

Фото 4 — Кухня совмещенная с гостиной отделанная деревом, стеклянный фартук

  Кухня, совмещенная с гостиной, — модный тренд в дизайне, который уже нашел много восторженных почитателей. Такой прием предоставляет дополнительное пространство и позволяет воплотить смелые идеи.

Интерьер гостиной совмещенной с кухней подвесной гипсокартонный потолок

Фото 5 — Интерьер гостиной совмещенной с кухней подвесной гипсокартонный потолок

  Кофейные глянцевые поверхности, декоративная панель с изображением поленьев, светлые подвесные шкафы без ручек, встроенная бытовая техника и высокий стол со стульями на высоких ножках. Он может быть обеденной зоной или превратиться в барную стойку на время вечеринки.

Дизайн кухни в экостиле стеклянный фартук на полу дубовый паркет

Фото 6 — Дизайн кухни в экостиле стеклянный фартук на полу дубовый паркет

Организация освещения в гостиной, совмещенной с кухней

  Разноуровневый подвесной потолок из гипсокартона логически зонирует пространство. Освещение на кухне создают небольшие круглые светильники. Зона отдыха над диваном акцентируется подвесной световой панелью. Мягкий свет рассеивают многочисленные круглые ячейки с желтым стеклом. Их хаотичное расположение разбавляет строгие линии декоративных элементов на потолке.

Гостиная совмещенная с кухней в светлых тонах с большим диваном

Фото 7 — Гостиная совмещенная с кухней в светлых тонах с большим диваном

  В интерьере квартиры покрытие пола напоминает благородное состаренное дерево, от того фактура кажется объемной, немного грубой, что отсылает к главное теме интерьера — природа и естественность.

Дизайн интерьера детской комнаты в экологическом стиле 

  Два спальных места, выполненных в белых и зеленых тонах, разделяет стеллаж со встроенным столиком, за которым можно рисовать или играть.

Дизайн детской для двух девочек в экостиле

Фото 8 — Дизайн детской для двух девочек в экостиле

  Рабочий стол расположен у окна. Полки с игрушками, книгами и папками находятся рядом, поэтому достать необходимое не представляет большого труда. Освещение создают подвесные лампы и точечные светильники по периметру комнаты. Такой интерьер для двух девочек подойдет прекрасно.

  Отдельное место в детской комнате занимает шведская стенка, турник и приспособления для скалолазания. Зеленый коврик, сшитый из круглых лоскутов, смягчит неудачное приземление. Гармонии удается достичь при помощи зонирования детской комнаты при момощи разных цветов покрытия стен и стелажей.

Зонирование в комнате для девочек. Интерьер в экостиле

Фото 9 — Зонирование в комнате для девочек. Интерьер в экостиле

  Интеллектуальные занятия и физическая активность — непреложные педагогические постулаты, реализуемые на практике с дизайнерским эстетством.

Рабочее место и шкаф для книг в комнате для девочек в экостиле

Фото 10 — Рабочее место и шкаф для книг в комнате для девочек в экостиле

  Интерьер этой квартиры легок и воздушен, экостиль, да и только, он отсылает к чистоте природы, тому, что так не хватает в повседневной жизни.

  Автор проекта: Павел Ушаков 

  www.vk.com/plus.studio.perm 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Горячие темы. Советуем почитать!

Дизайн интерьера квартиры 2016 года. Фото современ... Автор проекта: Павел Войтов Дизайн современной квартиры 2016 Дизайн современной квартиры 2016 от Павла Войтова получился ...
Квартира в стиле прованс — фото двух интерье... Воссоздать в своем доме дух загородного деревенского коттеджа, пристроившегося где-то на средиземноморском побережье, можно оформив дизайн...
Дизайн 3-комнатной квартиры 80 кв. м. в ярких крас... Автор проекта: студия Perspective Современный дизайн квартиры 80 кв. м. предусматривает создание удобного просторного интерьера, п...
Современный дизайн трехкомнатной квартиры. Фото дв... Автор проекта: студия Art-Ugol Современный дизайн трехкомнатной квартиры 100 кв. м. Фото проекта Дизайн современн...
Светлый интерьер квартиры с зеркалами в стиле функ... Автор проекта: Студия Dragon Art    Красота интерьера, уют и, конечно же, удобство – вот три главных правила для идеальног...
Стиль минимализм в интерьере квартир. Рассмотрим 2... Содержание статьи: Первый вариант квартиры в стиле минимализм Второй вариант квартиры в стиле минимализм Автор прое...