Интерьер квартиры с объединенной гостиной с кухней, детской и игровой комнатами

Основные элементы интерьера:

  • Гостиная, совмещенная с кухней;
  • Шкаф купе в прихожей с большим зеркалом вместо двери;
  • Комбинирование обоев во всей квартире;
  • Белый ковер в гостиной
  • Многоуровневые гипсокартонные потолки;
  • Наличие детской и игровой комнат.

  Четырехкомнатная квартира состоит из гостиной совмещенной с кухней, спальной комнаты родителей, детской и игровой комнаты. На первый взгляд, все пространство выдержанно в классическом стиле, но при более тщательном рассмотрении, его правильнее будет назвать ар-деко. Здесь вполне удачно сочетаются несколько стилей, так в гостиной присутствуют ярко выраженные признаки хай-тека, а в комнатах прослеживается налет минимализма.

Интерьер гостиной совмещенной с кухней

Фото 1 — Интерьер гостиной совмещенной с кухней


Цветовое решение в квартире

  Вся квартира, это игра с разными оттенками серого цвета, где-то его разбавляют белым, где-то черным цветом, иногда он перетекает в коричневатый или лавандовый оттенок. Стены по большей степени окрашены, разные техники покраски, элементы лепнины и световое решение, позволяют им не выглядеть скучно и однообразно. В каждом помещении присутствуют комбинированные обои, в детской спальной бумажные обои с птицами, в игровой с различными летательными аппаратами, в кухне темная стена отделана виниловыми обоями с орнаментом, а в спальной родителей, стена у изголовья кровати имеет затейливый белый ажур.

Гостиная с ковром. Потолок и гипсокартона

Фото 2 — Гостиная с ковром. Потолок и гипсокартона

Отделка пола

  Полы не контрастируют с общим фоном, в комнатах уложен красивый светлый паркет, в коридоре и кухне — напольная керамическая плитка. Но если в кухне плитка представляет собой большие островки контрастных оттенков, визуально разграничивая территорию, то в коридоре, это практически белый пол с маленькими темными квадратами, что очень свойственно классическому стилю.

Интерьер современной спальни. Модные темные шторы 2014

Фото 3 — Интерьер современной спальни. Модные темные шторы 2014

Отделка потолка

  Потолки во всей квартире окрашены в белый цвет, в кухне, гостиной и во взрослой спальне, они двухуровневые. Конструкции потолков из гипсокартона позволяют подчеркнуть его высоту, а наличие разных элементов лепнины и особенностей конфигурации, делает потолок в каждой комнате не похожим один на другой.

Мебель в интерьере кухни, совмещенной с гостиной

  Кухонная мебель из дерева, с четкими прямыми линиями. Столешницы на кухне из светлого мрамора. Единственным украшением гарнитура можно считать стеклянные дверцы навесных шкафов, но благородный белый цвет и сдержанная классика не позволяют назвать его не интересным. К тому же, на его фоне, нарядная обеденная зона, с мягкими креслами и серебренным столом, выглядит более выигрышно. Фартук на кухне отделан мозаикой светлого тона. Хорошо вписывается встроенный холодильник и бытовая техника.

Дизайн современной кухни со встроенным холодильником 2014

Фото 4 — Дизайн современной кухни со встроенным холодильником 2014

  Благодаря прямоугольному блестящему обеденному столу и хромированным ножкам барных стульев, классика кухни и металлический хай-тек гостиной не резонируют, даже не смотря на то, что журнальный стол из металла и стекла такой контрастно угловатый.

Маленькая кухня со встраиваемой бытовой техникой. На полу керамическая плитка

Фото 5 — Маленькая кухня со встраиваемой бытовой техникой. На полу керамическая плитка

  Присесть в гостиной можно на большой современный диван. Мягкая бархатистая обивка смягчает его четкие геометрические линии. Обе спальные комнаты не отличаются большим набором мебели, классические кровати и такие же прикроватные тумбы.

Игровая и детская комнаты

 Детская комната для двух мальчиков. На стенах бумажные обои

Фото 6 — Детская комната для двух мальчиков. На стенах бумажные обои

Интерьер детской комнаты для двух мальчиков. Модные шторы 2014

Фото 7 — Интерьер детской комнаты для двух мальчиков. Модные шторы 2014

  В детской и в игровой комнатах установлены одинаковые белые комплекты корпусной мебели, состоящие из закрытых шкафов и выдвижных ящиков. Игровая комната достаточно большая, в ней мягкий диванчик установлен напротив телевизора, отдохнуть от просмотра мультфильмов дети могут занявшись настольными играми. Для этого в комнате есть детский стол и стульчики.

Игровая комната для двух мальчиков. Комбинированные обои, на полу светлый паркет

Фото 8 — Игровая комната для двух мальчиков. Комбинированные обои, на полу светлый паркет

  В коридоре имеется большая зеркальная стена, являющаяся дверью шкафа купе. Классический стиль здесь подчеркнут небольшой кушеткой с изогнутыми черными ножками, в унисон ей немного поодаль стоит такой же столик.

Интерьер детской комнаты с плотными шторами на полу светлый паркет

Фото 9 — Интерьер детской комнаты с плотными шторами на полу светлый паркет

Освещния в интерьере квартиры

  Игра света и тени достигается с помощью точечного освещения на потолке. В совмещенной гостиной с кухней и в спальной родителей, по центру потолка, большие рожковые люстры, отличающиеся по стилю. В детских помещениях — закрытые пластиковые плафоны.

Большая зеркальная стена в коридоре

Фото 10 — Большая зеркальная стена в коридоре

Интерьер маленького коридора, отделанный керамической плиткой

Фото 11 — Интерьер маленького коридора, отделанный керамической плиткой

  Практически единственным декором всего пространства квартиры являются разные небольшие картины и фото, в квадратных рамках черного и белого цвета. Стену гостиной украшает большое панно из квадратных пластин с тусклым металлическим отблеском, которые распределены немного хаотично, но в то же время продуманно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Горячие темы. Советуем почитать!

Дизайн интерьера квартиры 2016 года. Фото современ... Автор проекта: Павел Войтов Дизайн современной квартиры 2016 Дизайн современной квартиры 2016 от Павла Войтова получился ...
Квартира в стиле прованс — фото двух интерье... Воссоздать в своем доме дух загородного деревенского коттеджа, пристроившегося где-то на средиземноморском побережье, можно оформив дизайн...
Дизайн 3-комнатной квартиры 80 кв. м. в ярких крас... Автор проекта: студия Perspective Современный дизайн квартиры 80 кв. м. предусматривает создание удобного просторного интерьера, п...
Современный дизайн трехкомнатной квартиры. Фото дв... Автор проекта: студия Art-Ugol Современный дизайн трехкомнатной квартиры 100 кв. м. Фото проекта Дизайн современн...
Светлый интерьер квартиры с зеркалами в стиле функ... Автор проекта: Студия Dragon Art    Красота интерьера, уют и, конечно же, удобство – вот три главных правила для идеальног...
Стиль минимализм в интерьере квартир. Рассмотрим 2... Содержание статьи: Первый вариант квартиры в стиле минимализм Второй вариант квартиры в стиле минимализм Автор прое...