Окна VEKA — вековое качество

12.10.2021


Производственная компания VEKA Rus представляет в России немецкое материнское предприятие VEKA AG. Российский производитель более 20 лет поставляет на рынок пластиковый профиль высокого качества для изготовления различного типа окон и дверей.

615dcccd1f7ce.jpeg

Как окна VEKA заслужили положительные отзывы потребителей

Окна VEKA — это знак качества. В первую очередь потребители отмечают широкий спектр предлагаемых производителем профиля решений:

  • простые пластиковые окна;
  • энергоэффективные и солнцезащитные конструкции;
  • окна с шумоизоляцией;
  • системы с защитой от взлома;
  • двери ПВХ: на балкон, входные, межкомнатные;
  • панорамные системы.

У партнеров VEKA в своем регионе можно заказать окна с учетом климатических условий, этажа проживания, близости дома к оживленной магистрали или иным источникам шумового загрязнения, а также других факторов. Жители квартир и частных домов, успевшие оценить качество продукции, отмечают, что с установкой новых окон дома становится значительно теплее и тише, а на отопление и кондиционирование тратится гораздо меньше.

Конечно, срок службы и надежность конструкции зависят не только от качества профиля, но и от качества комплектующих, грамотности сборки окна и его установки. Компания VEKA Rus контролирует партнерские организации и регулярно проверяет качество работы специалистов, чтобы конечный результат полностью соответствовал ожиданиям заказчиков. И такой подход радует потребителей.

Дверные и оконные ПВХ-профили

VEKA Rus является одним из ведущих производителей и поставщиков профильных систем на российском рынке. Из профилей VEKA сегодня изготавливаются как классические белые окна, так и окна с поверхностью под дерево или в любом другом цветовом решении. От обычных оконных блоков до раздвижных конструкций и самых настоящих «исчезающих стен», раздвижных систем панорамного остекления — фактически у партнеров компании найдется решение под любой бюджет, но качество при этом будет оставаться стабильно высоким.

На выбор потребителю доступны следующие параметры:

  • конфигурация и форма конструкции;
  • фурнитура;
  • варианты отделки;
  • комплектация.

Шпросы на окнах: модные тенденции в архитектурном дизайне

Нельзя не отметить, что VEKA Rus первыми среди российских предприятий получили сертификат соответствия стандарту качества DIN ISO 9001:2000. Профильные системы VEKA отвечают требованиям высшего класса качества немецкого стандарта DIN EN 12608 — класса «А».