Дизайн спальни в классическом стиле с большим плазменным телевизором на стене


Дизайн спальни в классическом стиле со встроенным шкафом с зеркальными створками

Фото 1 — Дизайн спальни в классическом стиле со встроенным шкафом с зеркальными створками

  Спальня – самая сокровенная комната в доме, которая должна служить местом для уединения. Данная спальня в классическом стиле идеально подходит как для молодоженов, так и для супругов с большим семейным стажем. Уютная атмосфера создана в ней за счет нескольких видов освещения и правильно обставленной мебели.

Роль освещения в оформлении спальни

Оформление спальни в классическом стиле. Подвесной потолок с точечными светильниками

Фото 2 — Оформление спальни в классическом стиле. Подвесной потолок с точечными светильниками

  Освещение в спальной комнате нескольких видов. Каждый вид освещения играет свою роль, один – создает романтическую атмосферу, второй – успокаивает и готовит ко сну, третий – дает возможность заняться чтением, работой. Реализовать такое освещение удалось за счет подвесного потолка из гипсокартона. Одни элементы освещения — точечные светильники, встроенные в гипсокартонную конструкцию. Второй элемент освещения — диодная лента, вложенная в гипсокартонную конструкцию  Бежевые пастельные цвета стен, контрастные им по цветовым гаммам шторы и шкаф помогают зрительно увеличить помещение. 

Расстановка мебели в спальне

Классический дизайн спальни. Отделка стен виниловыми обоями

Фото 3 — Классический дизайн спальни. Отделка стен виниловыми обоями

  Мебель расставлена в комнате с учетом функций каждого элемента. Классическая кровать занимает центральное место. Вокруг же созданы небольшие площадки.

  Возле окна расположены 2 кожаных кресла, которые кажутся настолько удобными, что хочется сесть и насладиться комфортом, почитать газету или журнал. Между креслами расположен торшер для дополнительного освещения. Хотя почитать газету тут можно и не включая свет, так как освещение идет и из окон. 

Ремонт спальни в классическом стиле. Площадь спальни 17 квадратных метров

Фото 4 — Ремонт спальни в классическом стиле. Площадь спальни 17 квадратных метров

  Над изголовьем кровати по горизонтальной линии размещены небольшие картины, которые соответствуют общему стилю комнаты, мягким цветовым оттенкам обоев. Рядом с кроватью расположен небольшой столик для размещения сувениров, предметов туалета, косметики. Над столиком установлен средних размеров телевизор, что дает возможность смотреть любимые передачи, лежа прямо в постели.

Спальня в классическом стиле с паркетным полом с светлыми стенами

Фото 5 — Спальня в классическом стиле с паркетным полом с светлыми стенами

  Напротив кровати встроенный шкаф контрастного темного цвета. Установка зеркал на дверцах шкафов зрительно увеличивают пространство в комнате. Кажется, что в спальне нет никаких шкафов, что это арка с переходом в другую комнату. 

Спальня в классическом стиле с большим окном и картинами на стене

Фото 6 — Спальня в классическом стиле с большим окном и картинами на стене

  Правильное размещение всей мебели, как с точки зрения освещения, так и с эстетической стороны – результат работы умелых дизайнеров. Площадь помещения за счет правильно расставленной мебели, выбранного стиля интерьера, освещения, светлых пастельных тонов кажется намного больше, чем на самом деле.

  Автор проека: Павел Ветров www.archivizer.com

Университетская 75а, Украина Донецк
+38066-342-0000
sales@archivizer.com