Порция свежих интерьеров от американского дизайнера. 27 фото


   Дизайнер Brian Patrick Flynn отлично делает акценты, его изысканные интерьеры напоминают черно-белые фотографии. Стоит отметить, что на каждом таком снимке есть яркий элемент, который становится изюминкой и придает помещению не только неповторимую индивидуальность, он подчеркивает характер самого дизайнера.

   Оранжевые подушки на диванчике, как спелые мандарины в вазе уютно устроились. Дополняет композицию теплый плед соответствующего цвета. Обилие картин не перегружает помещение, не смотря на то, что оно маленькое, а наоборот делает его уютней. В таких же светлых тонах выполнен интересный дизайн однокомнатной квартиры 36 метров.

   Особое внимание стоит уделить шторам, которые как – будто сами излучают чудесные лучики света, тем самым визуально стирая границы, делая помещение шире, просторней. Массивная деревянная тумбочка возле окна словно влилась в стену, спрятав за счет этого свои немаленькие размеры. Все дело в игре цвета и света. Одинаковая цветовая палитра стены и конструкции плюс свет из окон действительно визуально прячут габариты тумбочки.

   Кстати, стоит обратить внимание на детскую презентуемую дизайнером. Здесь нет ярких красок, однако нежная палитра пастельных тонов отлично подходит для обустройства детской комнаты. И в завершении яркий акцент на одной стене в виде нарисованной картины, которая точно не оставит равнодушной детвору.

interior-ot-patrika-flynn interior-ot-patrika-flynn2 interior-ot-patrika-flynn3 interior-ot-patrika-flynn4 interior-ot-patrika-flynn5 interior-ot-patrika-flynn6 interior-ot-patrika-flynn7 interior-ot-patrika-flynn8 interior-ot-patrika-flynn9 interior-ot-patrika-flynn10 interior-ot-patrika-flynn11 interior-ot-patrika-flynn12 interior-ot-patrika-flynn13 interior-ot-patrika-flynn14 interior-ot-patrika-flynn15 interior-ot-patrika-flynn16 interior-ot-patrika-flynn17 interior-ot-patrika-flynn18 interior-ot-patrika-flynn20 interior-ot-patrika-flynn21 interior-ot-patrika-flynn22 interior-ot-patrika-flynn23 interior-ot-patrika-flynn24 interior-ot-patrika-flynn25