Посмотрим, как живут в Испании. Интерьер квартиры в Барселоне.


   Уютная мебель, струящиеся занавески, величественные люстры, а главное, удивительная атмосфера умиротворения и комфорта… Прекрасный интерьер квартиры в центре Барселоны располагает к безмятежному отдыху и созерцанию лучших моментов жизни.

   Достаточно просто коснуться ворсистой обивки мягких кресел, чтобы сердце наполнилось спокойствием, а душа – гармонией, которой так не хватает в современной жизни. 

   Оглянитесь: пространство пронизывают потоки света… Комната словно купается в упоительных лучах, объятия которых способны развеять все тревоги шумного дня. Два просторных балкона приглашают насладиться лёгкими порывами нежного ветерка, робко колышущего занавески.

   Царственный стол, вокруг которого расположились грациозные стулья, зовёт отведать лучшего испанского вина и вкусить прохладные летние блюда.

   После трапезы можно отправиться в спальню и почитать, лёжа на уютной кровати, или предаться лёгкой дрёме, облокотившись на пышные подушки и наслаждаясь ароматом цветов, поставленных в вазу на прикованной тумбе.

   Интерьер квартиры сочетает в себе роскошь и уют. Он прекрасен в любое время года. И даже когда за окном будет лить дождь, а по небу – бродить грустные облака, владелец этого чудесного места будет исполнен спокойствия и безмятежного счастья.

Большие окна в гостиной с коричневыми шторами. Фото

Большие окна в гостиной с коричневыми шторами. Фото

Красивые обеденные стулья и овальный стол в гостиной. Фото

Красивые обеденные стулья и овальный стол в гостиной. Фото

design-kvartiri-v-centre-berselony4
Декор на журнальном столике в гостиной. Фото

Декор на журнальном столике в гостиной. Фото

design-kvartiri-v-centre-berselony3 design-kvartiri-v-centre-berselony6 design-kvartiri-v-centre-berselony7 design-kvartiri-v-centre-berselony8 design-kvartiri-v-centre-berselony9 design-kvartiri-v-centre-berselony10