Дизайн светлой квартиры в Испании. Легкость, ребячество и непринужденность


   Легкость и простор, ребячливость и желание улыбаться, порывы летать и творить – вот основные черты этой светлой квартиры. 

   Наверное, первую скрипку в этом помещении играет все же цвет. Натуральное дерево, из которого сделана мебель, придает тепло и спокойствие интерьеру, а молочный, бежевый, песочный и золотистый, умело перетекая друг в друга, создают поистине светлый дизайн квартиры.

Обязательно обратите внимание на светлый дизайн квартиры — Фото

   Лиловые акценты мягкой мебели очень уместны: приглушенный цвет не раздражает, а обращает на себя внимание, предлагая расслабиться и окунуться в атмосферу нежности и роскоши.

   Неяркий золотистый – тоже необходимый ингредиент в этой лакомой квартире: он придает интерьеру солидность и статусность, вместе с тем удачно подобранный оттенок позволяет избежать пошлости и пафосности.

   Уютные вязаные элементы интерьера также достраивают целостное впечатление бьющей через край жизненной энергии его обитателей. Той же цели достигают и архитектурные решения: простор и удобство – вот девиз мастера.

   Нельзя не обратить внимания на искусное и оригинальное решение вопроса искусственного света!

   Светлый дизайн квартиры подчеркивают серебристая, будто хрустальная люстра-шар в гостиной; полукруглая, словно объединяющая за трапезой семью люстра в столовой; очень традиционный, но от этого не менее прекрасный молочный светильник в кухне; свисающие едва ли не до пола гофрированные абажуры в спальне. 

Обратите внимание на самые модные торшеры 2014 года

   Все задумки дизайнера работают на одно: соорудить светлый дизайн квартиры – того места, где хочется улыбаться и жить!

naturalistichnyi-interier-bolshoi-kvartiry-13 naturalistichnyi-interier-bolshoi-kvartiry-12 naturalistichnyi-interier-bolshoi-kvartiry-11 naturalistichnyi-interier-bolshoi-kvartiry-10 naturalistichnyi-interier-bolshoi-kvartiry-9 naturalistichnyi-interier-bolshoi-kvartiry-4 naturalistichnyi-interier-bolshoi-kvartiry-5 naturalistichnyi-interier-bolshoi-kvartiry-6 naturalistichnyi-interier-bolshoi-kvartiry-7 naturalistichnyi-interier-bolshoi-kvartiry-8 naturalistichnyi-interier-bolshoi-kvartiry-3 naturalistichnyi-interier-bolshoi-kvartiry-2 naturalistichnyi-interier-bolshoi-kvartiry-1