Фото ярких интерьеров от нидерландского фотохудожника Jeltje Janmaat


   Перед нами портфолио известного нидерландского фотохудожника Jeltje Janmaat, посвящённое простым, но оригинальным и красочным интерьерам. Все работы пронизаны яркими солнечными лучами. Открытые пространства оформлены в стиле минимализма с применением натуральных материалов природных цветов и акцентированных красочными предметами декора.

   Здесь хочется наслаждаться простыми радостями жизни, приятной беседой с друзьями, смакуя ароматный кофе из красочных забавных чашек, слушать любимую музыку, зарывшись в уютные пестрые подушки, просто мечтать у окна с видом на современный мегаполис.
Фото ярких интерьеров, представленные Jeltje Janmaat, вызывают улыбку и легкую грусть, побуждают задуматься об обычных радостях жизни.

    А может быть, подремать в гамаке прямо посреди квартиры или вообразить себя восточной принцессой на мягких подушках в подобии шатра, сказочным образом появившемся в современной квартире?

   Все композиции дышат простором, удобством, сдержанным комфортом. Каждый предмет, представленный на этих фото ярких интерьеров, функциональный и одновременно оригинальный.

   Пастельные и природные цвета, нежный текстиль и уютный мех – все вызывает радостное предвкушение пронзительного счастья. Такие интерьеры созданы для жизни, а не для модных журналов. Их продуманная простота вызывает восхищение.

   Фото ярких интерьеров, выполненных для непростых людей, ценящих уют и необычные решения, действительно вызывают желание жить просто и комфортно!

raboty-fotografa-david-patterson-1 raboty-fotografa-david-patterson-2 raboty-fotografa-david-patterson-3 raboty-fotografa-david-patterson-6 raboty-fotografa-david-patterson-8 raboty-fotografa-david-patterson-10 raboty-fotografa-david-patterson-11 raboty-fotografa-david-patterson-13 raboty-fotografa-david-patterson-17 raboty-fotografa-jeltje-janmaat-1 raboty-fotografa-jeltje-janmaat-2 raboty-fotografa-jeltje-janmaat-3 raboty-fotografa-jeltje-janmaat-3a raboty-fotografa-jeltje-janmaat-4 raboty-fotografa-jeltje-janmaat-5 raboty-fotografa-jeltje-janmaat-6 raboty-fotografa-jeltje-janmaat-7 raboty-fotografa-jeltje-janmaat-8 raboty-fotografa-jeltje-janmaat-10 raboty-fotografa-jeltje-janmaat-11 raboty-fotografa-jeltje-janmaat-12 raboty-fotografa-jeltje-janmaat-13 raboty-fotografa-jeltje-janmaat-13a raboty-fotografa-jeltje-janmaat-14 raboty-fotografa-jeltje-janmaat-15 raboty-fotografa-jeltje-janmaat-16 raboty-fotografa-jeltje-janmaat-17 raboty-fotografa-jeltje-janmaat-18 raboty-fotografa-jeltje-janmaat-19 raboty-fotografa-jeltje-janmaat-20 raboty-fotografa-jeltje-janmaat-21 raboty-fotografa-jeltje-janmaat-22