Где купить стиральную машину сегодня?


Сегодня на вопрос «Где купить стиральную машину?» ответить может каждый. Ведь магазинов сейчас существует очень много. Другое дело, если вопрос касается качества товара, когда нужен не просто магазин, а место, где можно приобрести качественную технику по оптимальной цене. Магазин стиральных машин должен быть идеальным во всем, тогда и покупателей будет много. Любой хороший магазин бытовой техники должен иметь:

  1. хороших продавцов;
  2. достаточную площадь для товара и посетителей;
  3. качественную бытовую технику и аксессуары к ней.

Рассмотрим параметры хорошего магазина

Это самые важные параметры для любого покупателя. Каждый из них стоит рассмотреть отдельно. Первое – это хорошие продавцы. Они должны иметь всю информацию о стиральных машинах, чтобы ответить на любой вопрос покупателя. Должны быть доброжелательны и компетентны в общении.

Конечно, многие продавцы могут быть навязчивы, именно поэтому они часто вызывают некое раздражение. Этого быть не должно.

Продавец должен уметь ненавязчиво предложить тот или иной товар, принять отрицательный ответ. Если у покупателя нет денег на ту или иную вещь, то он никогда ее не возьмет.

Что касается площади, то в магазине должно быть достаточно места, чтобы выставить имеющийся товар. Но при этом не уменьшать проходы – покупателю не должно быть дискомфортно. Ряды с техникой должны быть на приличном расстоянии друг от друга. Для этого есть специальные правила, которые должен знать владелец магазина и соблюдать их.

Следующее – это, конечно, качество товара. Магазин стиральных машин не должен допускать товары к продаже, если у них имеются какие-либо дефекты. Несомненно, если вы после покупки обнаружили дефекты, то нужно обратиться по гарантии. Телефонный номер горячей линии будет указан в гарантийном талоне. Такой ремонт осуществляется только если брак произошел не по Вашей вине, если машинку повредили Вы сами, то придется к частным ремонтникам. Так например ремонт стиральных машин в Броварах  можно заказать через Просто Сервис.  Мастера выезжают на дом, при себе имеют необходимые запчасти.

Получается качество стиральной машинки зависит не только от магазина, но и от самого производителя.

Выгружаться техника должна очень осторожно, для этого нужны специальные работники, которые умеют обращаться с техникой аккуратно. Они должны не только уметь ее выгрузить, но и распаковать и выставить в торговый зал, не совершив при этом ни единой ошибки.

Обычный или интернет-магазин?

На сегодняшний день перед покупателем стоит вопрос: какого типа должен быть магазин? Ведь кроме обычных с выставочными залами, есть интернет-магазины. Интернет магазин – это некое новшество. Они начали появляться не так давно и сегодня имеют большую популярность.

Почему же так популярны интернет-магазины? Во-первых, это очень удобно. Ведь не нужно куда-то ехать, выбрать стиральную машину можно прямо дома. Кроме того, здесь имеется служба доставки, которая доставит машину в любое удобное для вас время. Во-вторых, удобно расплачиваться. Не нужно стоять на кассе и ждать своей очереди. Оплата имеет несколько вариантов: либо при получении товара, либо сразу после выбора банковской картой. Каждый интернет-магазин выбирает удобный для себя способ. В обычном магазине оплата происходит только после выбора и через кассу, еще нужно ждать, пока выпишут чек.

Но нельзя забывать о том, что выбор вы делаете по интернету, то есть вы не можете потрогать машинку: открыть барабан, нажать на кнопку и т. д. Это можно отнести к минусу. Ведь для некоторых «потрогать» – это один из важнейших этапов выбора. Для таких покупателей остается только один вариант – купить машину в магазине обычного типа, где можно нажать на кнопку и заглянуть в барабан.

Существует мнение, что в интернет-площадках некачественный товар. Это пустые слова, ведь некачественные стиральные машины могут быть и в обычном магазине. Техника туда поступает от одного и того же производителя.