Какие должны быть входные двери?


Какие должны быть входные двери

«Пришла беда — отворяй ворога!» – гласит народная мудрость. А что же делать, чтобы беда вовсе не пришла? Нехитрые логические построения подсказывают, что эти самые ворота следует держать закрытыми. От всех бед это, конечно, не убережет, а вот от непрошеных гостей избавит.

А для полного спокойствия требуется выполнение еще одного условия: эти самые ворота должны быть стальными.

В первую очередь следует обезопасить себя и свое имущество, сделав проникновение в вашу квартиру невозможным. Хлипкая входная дверь квартиры — это признак беспечности владельца жилплощади: она сразу же привлекает внимание криминальных элементов. Слабая дверь и легкая добыча для подобного контингента являются синонимами. Некоторые хозяева намеренно оставляют на дверном проеме своей квартиры старенькие фанерные конструкции, пытаясь убедить потенциальных воров, что внутри нет ничего ценного. Стоит развеять это заблуждение – их взломают, хотя бы ради спортивного интереса. А вот добротная стальная дверь действительно является надежным препятствием на пути злоумышленника. Одним своим видом она способна избавить незваного гостя от соблазна проникновения внутрь и, тем самым, снизить вероятность совершения преступления. Широкий выбор дверей от известного производителя представлен на www.gardian-msk.ru. Входные двери Гардиан от эконом класса до элитных с тремя листами стали.

Еще одним рубежом, который потребуется преодолеть любителям легкой наживы, является вход в подъезд. Подъезд, оборудованный надежной стальной дверью, перестает быть пристанищем для бомжей и компаний юнцов, желающих выпить пива, но не на морозе.

Если же качественные двери на подъезде и квартире совместить с системами видеонаблюдения за лестничной площадкой и прилегающей к подъезду территорией, охранной сигнализацией и ответственным консьержем, ваш дом станет поистине неприступной крепостью.

стальная дверь в офис

Обезопасив свой дом, не забудьте и про офис, ведь речь идет не только о материальных ценностях, но и о безопасности ваших подчиненных. Стальная дверь в комплексе с охраной или другими способами санкционирования доступа послужат надежным препятствие на пути нежелательных посетителей, и значит, ничто не помешает нормальному трудовому процессу.

Ассортимент выпускаемых в настоящее время стальных дверей очень разнообразен. Выбор, в первую очередь, зависит от ваших потребностей. Одним подойдет самая обычная дверь из стального листа с простенькими замками, другим же потребуется сложная конструкция сейфового типа с новейшей системой электронной и механической защиты от вскрытия. Какую бы дверь вы не выбрали, она сможет выполнить свою главную функцию — существенно повысить безопасность людей и сохранность их имущества.