Строительство домов под ключ от «Студии Клеёного Бруса»


Строительство домов под ключ от "Студии Клеёного Бруса"Компания «Студия клеёного бруса» занимается проектированием и строительством домов, беседок и бань из бруса под ключ на протяжении двадцати лет. За это время нашими специалистами было успешно сдано в эксплуатацию более 100 одноэтажных и многоэтажных домов разной конфигурации.

Многолетний опыт мастеров, а также собственная производственная и выставочная база позволяет компании устанавливать цены на дома из бруса ниже чем у конкурентов. Выгода от сделки отражается не в конечной стоимости, а в качестве исполнения.

Преимущества домов из бруса

  • Преимущества домов из брусаДом из клеёного или другого вида бруса можно установить на легкий ленточный или столбчатый фундамент. Также для монтажа конструкции подойдут специальные строительные винтовые сваи.
  • Благодаря своей легкости, природный материал идеально подходит для установки на участках с резким перепадом высот.
  • Подготовленный по всем правилам брус дает минимальный процент усадки, до 5%. Это позволяет приступать к финишной отделке стразу после завершения монтажно-сборочных работ.
  • Профессионально собранным домам не требуется внешняя отделка. Они имеют эстетически привлекательный внешний вид, способный и без дополнительного декора подчеркнуть высокий статус владельца.
  • Экологически чистые. При подготовке древесины используются только «чистые» пропитки, препятствующие образованию плесени и преждевременному гниению дерева. Этот вид строений идеально подходит для астматиков и семей с маленькими детьми.
  • Деревянного дома строительство можно производить на заранее подготовленном фундаменте за 2-3 недели. Все зависит от погодных условий.
  • К дому из бруса можно без особого труда пристроить дополнительную комнату или веранду, а также гараж с теплым переходом на один или два автомобиля.

Готовые проекты домов

Готовые проекты домов

Все типовые проекты домов, представленные на сайте, подстраиваются под регион непосредственного строительства. Также по желанию заказчика в типовой проект дома могут быть внесены небольшие конструкционные изменения, которые могут коснуться расположения дверных и оконных проемов, жилых и хозяйственных комнат (косметические изменения выполняются бесплатно). Посмотреть и приобрести проекты можно здесь skb44.ru/tipovye-proekty.

Материнский капитал

Заказать разработку плана, а также внести первый взнос или купить готовый домокомплект можно с помощью материнского капитала. Сумма платежа может быть направлена на оплату как строительных, так и отделочных работ.