Мебель на заказ — идеальное сочетание функциональности и использования пространства

22.07.2021


Встроенная мебель, изготовленная на заказ, — лучший способ использовать 100% всего места в интерьере. Хорошо продуманный и проработанный шкаф или гардероб от https://www.bisinterier.ru будет вместительным, и при этом домочадцам будет легко поддерживать порядок во всем его содержимом. Как построить индивидуальную мебель, чтобы создать функциональное место, которым будет приятно пользоваться? Интерьер на заказ - как его спланировать?

Интерьер на заказ — как его спланировать?

 

Как спланировать мебель? Перед началом необходимо произвести точные измерения комнат или ниш, имеющихся в распоряжении. Если мебель будут делать специалисты, они сами позаботятся о замерах, чтобы отдельные предметы наилучшим образом соответствовали тому месту, которое есть в распоряжении.

Дизайнер мебели обязательно посоветует, как спланировать пространство, чтобы сделать его функциональным. Имеющиеся на рынках современные механизмы и системы хранения позволят создать вместительный, практичный и красивый гардероб или функциональную мебель для кухни.

Встроенная мебель — в чем ее преимущества?

Встроенная мебель - в чем ее преимущества?

Встроенный шкаф, специально сделанный по индивидуальному заказу, не имеет практически ничего, кроме плюсов. Единственный минус, который можно увидеть, — относительно высокая цена по сравнению с готовой мебелью, доступной в сетевых магазинах. Если бюджет позволяет сделать конструкцию на заказ, следует выбирать это решение! Каковы самые большие преимущества индивидуального изготовления мебели?

100% освоенное пространство. Выбрав мебель по размеру, можно полностью использовать каждый уголок своего интерьера.
Персонализация. Дизайнер мебели может спроектировать пространство так, чтобы оно стало максимально функциональным и удобным для каждого из домочадцев. 

Эстетика. Выбирая индивидуальную мебель, заказчик может от начала до конца повлиять на ее внешний вид — как на его функциональные элементы, так и на дизайн. Таким образом, легко выбрать именно те элементы, которые больше всего понравятся, и фасады, подходящие к оформлению всей квартиры. Встроенная мебель также всегда идеально подходит для ниши или комнаты, благодаря чему выглядит очень эстетично и аккуратно.

Сколько стоит индивидуальная мебель?

Сколько стоит индивидуальная мебель?

Цена зависит в первую очередь от размера конструкции, использованных материалов и решений (например, ящики всегда будут дороже обычных полок). Также важно, должна ли конструкция быть открытой или иметь двери, и если да, то должны ли они открываться классическим способом или с применением различных механизмов.