Пропан в баллонах — услуги по заправке

22.08.2022


Пропан в баллонах - услуги по заправкеЕсли необходима такая услуга, как заправка  пропановых баллонов, более выгодных и комфортных условий, чем предлагает компания «ТОРГГАЗ», не найти. В представленной ниже информации подробно описаны особенности газовой смеси, которыми наполнен пропан в баллонах. Также можно узнать о том, где применяется подобный газ.

 Использование пропана

 Пропан в баллонах, как правило, используется в быту. Здесь подразумевается смесь бутана и пропана. Соотношение этих двух газов составляет 40 и 60%. Эта смесь относится к категории технической. По отдельности этот газ, как правило, не используется. Подобный технический пропан используется в северных регионах по той причине, что подобный легкий газ возможно использовать именно там. 

Подобные баллоны незаменимы для выполнения таких манипуляций, как:

  • заправка автомобилей;
  • эксплуатация газовой плиты;
  • обогрев помещения.

Говоря иными словами, данные баллоны по-настоящему универсальны. Они способны решить огромное количество разных проблем в бытовой сферы.

Подобная смесь используется и в промышленности. На ней работают такие установки и оборудование, как:

  • техника, предназначенная для работы с битумом;
  • инструмент для резки металла;
  • газовые горелки.

Промышленного и бытового применения баллоны заправляются квалифицированными специалистами. Важно понимать, что обращаться за заправкой в обычные газозаправочные станции, расположенные на автомобильных заправках, нельзя. Они не подходят для заправки баллонов, которые используют в промышленности и в бытовой сфере.

Пропан в баллонах - услуги по заправке

Преимущества сотрудничества с профессионалами

Компания «ТОРГГАЗ» на протяжении длительного времени заправляют баллоны газовой смесью. Данный процесс осуществляется довольно просто. Клиентам необходимо привезти пустые баллоны и взамен получить заполненные.

Для обычного частного применения реализуются баллоны объемом от 5 до 50 л. Самый маленький пятилитровый баллон вмещает в себя один кубометр газа. Дополнительным преимуществом является то, что заправка производится только высококачественным газом, который соответствует требованиям ГОСТа.

Заправка проводится без присутствия клиента, так как этого требуют правила обеспечения безопасности. Все производится достаточно оперативно, качественно и профессионально. Обеспечивается высокий уровень обслуживания и максимально доступные цены на топливное сырье.